|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金到韩村镇调研指导工作

发表日期:2018-09-29 10:00:44来源:永清县电视台编辑录入:

9月27日,县委书记邢华金到韩村镇调研指导工作。

11.jpg

邢华金在韩村镇九兴区认真听取了全镇工作汇报,对韩村镇各项工作给予了充分肯定。

邢华金指出,廊霸路韩村段高标准绿化工程核心目的是让百姓受益。我们在韩村镇域内重点打造永清林海万亩银杏是贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念,为百姓谋福祉的具体实践。随着时间的推移,永清的生态底色必将转变成发展底色。

22.jpg

邢华金强调,要结合即将开展的秋季造林工作,加大土地流转等政策的宣传力度,让群众了解政策,掌握政策,切实发挥政策的引导作用,党员的带动作用,保障各项工作顺利推进。

邢华金强调,要以村“两委”换届为契机,完善基层党组织建设,健全党组织生活,打造一支有号召力、凝聚力、战斗力的干部队伍,为推动工作提供坚强的组织保障。

副县长茹进军陪同调研。