|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市县政协委员视察全县公安工作

发表日期:2018-09-29 10:01:46来源:永清县电视台编辑录入:

为推动我县扫黑除恶专项行动深入开展,助力省级文明县城创建,全面完善社会治安综合治理各项措施,9月27日,县政协主席王玉柱,县委常委、宣传部长李萍,县政协副主席黄继亮、赵玉华率部分市县政协委员到县公安局视察工作。

11111.jpg

全体人员先后到县公安局治安大队、刘其营派出所、曹家务派出所、县看守所、刑警大队、交警大队和局机关进行实地视察,近距离、全方位了解公安工作开展情况,并召开座谈会,认真听取了县公安局工作汇报,对县公安局工作给予了充分肯定。

王玉柱在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,县公安局要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来认识和完成,坚决打赢。

22222.jpg

王玉柱强调,要果断重拳出击,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,把打击锋芒对准干扰脱贫攻坚、插手重点项目、操纵基层选举等重点领域,坚决取得扫黑除恶专项斗争全面胜利。

王玉柱要求,要广泛发动群众,认真查处群众反映的每一个涉黑涉恶问题,使人民群众看到党和政府扫黑除恶的坚定决心,不断增强人民群众同黑恶势力斗争的信心,打一场扫黑除恶的人民战争。

王玉柱强调,要坚持精准发力,努力创建省级文明县城。公安部门要抓住关键,突出重点,坚持问题导向,抓紧整改,力争各项创城目标达到标准。政协委员要积极发挥监督促进和模范带头作用,全力支持和推进创城工作。

李萍也就公安工作讲了意见。