|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办纪念改革开放40周年“廊坊——好故事之城”宣讲比赛

发表日期:2018-09-30 10:09:30来源:永清县电视台编辑录入:

9月28日,我县举办纪念改革开放40周年“廊坊——好故事之城”宣讲比赛。县委常委、宣传部长李萍出席活动并致辞。她说,此次宣讲比赛是我县“不忘初心 牢记使命,为加快建设新时代经济强县美丽永清增光添彩”18项系列文化活动中的一项重要内容,也是我县庆祝改革开放40周年、弘扬社会主义核心价值观一项重要工作安排。通过深入挖掘身边的好故事,大力弘扬身边的好人好事儿,唱响时代主旋律,传递社会正能量,全方位展示我县广大干部职工新时代风采,进一步激励全县党员干部以更加饱满的热情投身工作,以更加务实的态度开展工作,以更加扎实的作风做好工作。

33.jpg

比赛中,来自部分乡镇、县直部门的16名参赛选手紧扣主题,用生动的语言、鲜活的内容、感人的事例讲述了身边平凡工作岗位上不平凡的事迹和改革开放40周年来伟大祖国各方面取得的巨大成就。经过紧张激烈的角逐,来自县教育局的参赛选手第一小学的陈文静获第一名。

333.jpg

【同期声:县第一小学 陈文静 通过廊坊好故事之城这次宣讲活动,我听到了好多感人的故事,也了解到了改革开放四十周年以来带给我们身边诸多的变化,作为一名人民教师,在以后的工作中呢,我要不忘初心,牢记使命,为教育事业贡献一份力量。】