|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会召开三项联动监督五部门相关工作代表评议调查会议

发表日期:2018-11-06 14:56:17来源:编辑录入:


       11月1日,县人大常委会召开三项联动监督五部门相关工作代表评议调查会议,县人大常委会副主任王成刚、李柱良、杜清茂,副县长褚铮出席会议。

 

 

王成刚主持会议。
 

会议听取了县政府关于三项联动监督五部门相关工作的报告,听取了县商务局、工信局、人社局、卫计局、建设局落实三项联动监督相关工作情况的汇报。与会代表就三项联动监督相关工作内容进行了现场评议。

会议强调,县政府及相关部门要强树责任意识,高度重视评议工作,正确对待工作所取得的成绩,正视代表所提出的问题,不遗余力地将被评议的21项工作抓出实效。要强树监督意识,持续开展联动监督活动,确保联动监督活动取得扎扎实实的成效。要切实负起责任,逐项逐条查找、逐件问题解决,确保每一件问题、每一个典型案例的办理到位、代表满意、群众如意。各级人大代表要对查找出的问题逐一回访,帮助支持政府改进作风、推进工作,为建设新时代经济强县、美丽永清做出更大贡献。