|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金到燕南春酒文化博览园调研指导工作

发表日期:2018-11-08 09:57:20来源:永清县电视台编辑录入:

    11月5日,县委书记邢华金到燕南春酒文化博览园调研指导工作。
    邢华金实地查看了燕南春酒文化博览园白酒酿造车间、基酒库、灌装车间、燕南宋辽酒文化街,详细了解燕南春酒生产工艺流程和酒文化街的建设情况,对燕南春酒文化博览园发展情况给予充分肯定。邢华金说,燕南春酒文化博览园以白酒生产酿造为基础、以传统酒文化为灵魂,整合优势资源,开展旅游,提升了公司形象,促进了公司发展,是我县工业旅游的成功典范。燕南春集团要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济的重要指示精神,结合企业实际,增投入、拓规模、促发展。要抓生产,加大科技创新投入,以市场为导向,不断研发新产品;同时深入挖掘、整理、完善酒文化体系,推动燕南春酒文化博览园不断发展。要抓宣传,通过多种形式的宣传推介,进一步提升燕南春的影响力和美誉度。要抓营销,以营销为重点,不断拓宽销售渠道,增加产品市场占有率,切实把企业做大做强,为建设新时代经济强县、美丽永清作出更大贡献。