|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大常委会党组副书记 副主任王晓东到我县调研云裳小镇项目建设工作

发表日期:2018-11-09 11:05:26来源:编辑录入:


       11月7日,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东到我县调研云裳小镇项目建设工作,市人大常委会主任蒋洪江、副主任陈洪波,县委书记邢华金、县长张兵陪同调研。

 

王晓东实地查看了位于曹家务乡的云裳小镇展示中心、创研空间和商铺,认真了解了云裳小镇项目相关情况。

云裳小镇是我县倾力打造的承接非首都功能转移平台,是河北省首批特色小镇创建项目,项目规划总投资215亿元,目前一期项目“云裳轻纺城”、“云裳服饰广场”、“云裳鞋业广场”已建成并投入使用,入驻北京疏解的服饰企业或商户约2700家。

王晓东对云裳小镇项目建设工作给予了充分肯定。他说,云裳小镇承接北京非首都功能疏解平台作用初步显现,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于民营经济的重要指示精神,做好京津冀协同发展大文章。要深入开展“双创双服”活动,不断优化营商环境,大力支持重点项目建设,为企业做好全方位服务,助推企业高质量发展。企业要依托永清良好的区位、交通优势,在各级各部门政策扶持下,加快企业发展,切实把云裳小镇打造成京津冀地区服饰产业的核心基地和中国服饰走向国际的发展高地。
 

陪同调研的还有县人大常委会主任胡国永,县委常委、常务副县长田军,县委常委、办公室主任李辉。