|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协组织召开政银企座谈会

发表日期:2018-12-03 16:19:20来源:永清县电视台编辑录入:

11月30日,县政协组织召开政银企座谈会,县政协主席王玉柱、副主席黄继亮出席会议。

11.jpg

王玉柱指出,此次政银企座谈会旨在共同分析当前企业发展中遇到的困难和问题,深入了解当前中小企业融资难、融资贵的原因、症结,积极寻求有效破解企业融资难的办法措施。希望大家在认识上再提高,各金融机构在措施上再给力,各部门在服务上再强化,各中小企业在管理上再提升。

座谈会上,中国工商银行永清支行、中国农业银行永清支行等4家金融机构和河北华兴玻璃有限公司、廊坊华博环保材料有限公司等11家民营企业就企业融资问题进行了深入交流。通过交流,各金融机构表示,将会积极响应上级政策要求,尽最大可能为企业服好务、尽好责。各企业也对国家省市相关政策有了深入了解,进一步推进了产业与金融的深度合作,有效缓解了企业融资难题。