|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办“迎‘12.4’国家宪法日”文艺演出

发表日期:2018-12-05 15:14:54来源:永清县电视台编辑录入:

11月30日,我县举办“迎‘12.4’国家宪法日”文艺演出,县委常委、政法委书记张华维到场观看演出。

11.jpg

【现场声:诗朗诵《宪法之光》 宪法是祖国的根本大法,至高无上,无比尊崇。遵法守法是每个公民的义务,使命神圣,无上光荣。】

这是梦扬歌舞团演员们表演的诗朗诵《宪法之光》,以诗歌的形式宣传宪法的发展历程和重要地位,营造学习宪法、遵守宪法的浓厚氛围。

此次演出由县法治宣传教育领导小组办公室主办,快板书《说法律》、《普法三句半》、诗朗诵《法在我心中》等一个个精彩的节目,宣传了宪法精神,传播了法治正能量,教育、引导广大群众自觉养成崇尚法治权威和依法办事、依法维权的思维方式和良好习惯。

22.jpg

【同期声:观众 周秀云 刚才的节目非常精彩,尤其是《普法三句半》、《法在我心中》这样的节目,让我感触非常深刻,原来法律离我们这么近,在生活中无处不在。以后我会深入的了解法律,学习法律,学习宪法精神,学会用法律维护自己的合法权益。】