|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县第一中学对2017—2018学年先进集体和先进个人进行表彰

发表日期:2018-12-05 15:16:34来源:永清县电视台编辑录入:

 11月30日,县第一中学对2017——2018学年先进集体和先进个人进行表彰,县委常委、常务副县长田军,副县长李倩出席活动。

11.jpg

田军在讲话中要求县第一中学及全体教职工,要牢记人民教师的光荣使命,创办人民满意的教育品牌,营造尊师重教的良好氛围。

过去一年,县第一中学广大教师以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,在教育教学方面取得了突出成绩。特别是今年高考再创佳绩,本科上线率达到73%,更多学子登上了高等学府的招生金榜。全体教职工表示,将以受表彰的先进典型为榜样,进一步解放思想、与时俱进、开拓创新、尽职尽责,努力开创县第一中学教育教学工作新局面,为在新时代加快建设百年名校,为“经济强县、美丽永清”做出新的贡献。

22.jpg

【同期声:县第一中学教师 于秀兰  今后我会在领导和大家的支持下不断探索,再接再厉,更好的团结同事们,共同努力,众志成城,为振兴永中,建功全县谱写新的篇章】

33.jpg

【同期声:县第一中学教师 褚志鸿 不辜负(家长)的厚爱和重托,不负社会倾心期望,为振兴永中、造福全县,做出更大的贡献。】