|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、常务副县长田军 副县长褚铮检查安全生产 食品安全 市场供应等工作

发表日期:2019-01-02 16:11:37来源:永清县电视台编辑录入:

12月29日,县委常委、常务副县长田军,副县长褚铮分别率队检查安全生产、食品安全、市场供应等工作。

11.jpg

田军先后到富贵人生KTV、永清明珠超市、七天连锁酒店、河北华兴玻璃有限公司进行实地检查,详细了解消防设施配备、节日市场供应、企业安全生产等情况。要求各级各部门、各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任,强化措施,同时做好值班值守工作,确保不出问题。要进一步落实消防安全责任制,强化消防设施维护保养,确保万无一失。商场、超市要根据节日期间市场需求,科学调配货源,保障节日供应。

22.jpg

褚铮先后到县第一中学、永清汽车站、永客隆超市、河北古松农副产品有限公司进行实地检查,详细了解各项工作落实情况。强调,要提高安全意识,进一步加强食品安全检查,全力做好食品安全监管工作。要认真做好车站安检工作,严查各类危化品,杜绝安全隐患,保障乘客安全。要充分认清当前严峻的消防安全工作形势,加大检查力度,增加检查频次,确保不出问题。