|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周浩 孙万友走访慰问驻永清部队官兵

发表日期:2019-02-01 19:12:25来源:永清县电视台编辑录入:

1月31日,县委副书记周浩,县委常委、人武部部长孙万友走访慰问驻永清部队官兵,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

周浩、孙万友先后到空军农业新技术试验基地、廊坊军分区民兵装备仓库、县武警中队、县人武部进行慰问。
 

每到一处,周浩都代表县委、县政府和40多万永清人民向驻地官兵致以新春的问候。他说,一直以来,驻永清部队官兵都恪尽职守,为维护社会稳定和人民生命财产安全作出了突出贡献。希望驻地官兵继续发扬拥政爱民的优良传统和艰苦奋斗的优良作风,保持昂扬斗志,切实把部队的各项工作做实做好。同时表示,县委、县政府将发挥地方优势,全力支持部队建设,继续做好拥军优属工作,促进军地军民深度融合发展。

驻永清部队官兵表示,将在加强部队建设的同时,大力支持地方经济发展,切实维护和谐稳定的发展环境,为加快建设新时代经济强县美丽永清多作贡献。