|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委 常务副市长贾永清到我县开展春节慰问活动

发表日期:2019-02-01 19:13:57来源:永清县电视台编辑录入:

新春佳节来临之际,1月30日,市委常委、常务副市长贾永清到我县走访慰问生活困难群众、军队退役人员及县光荣院和民政事业服务中心老人,为他们送去新春的祝福,带去党和政府的关怀与温暖。县长张兵陪同慰问。

 

贾永清亲切慰问了困难党员陈中义、困难教师孙丽娟和建档立卡贫困户郝凤月,详细了解了他们的生活状况、工作情况。希望他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的帮助下,争取早日改变现状,摆脱贫困叮嘱随行人员要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际问题。
 

 

在慰问军队退役人员黄杰时,贾永清与他促膝交谈,鼓励他永葆军人本色,始终做维护社会稳定、促进经济发展的骨干。各级各有关部门要带着感情和责任做好退役军人工作,把党和政府的温暖送到每一名退役军人的心坎上。
 

 

 

县光荣院和韩村民政事业服务中心处处洋溢着温馨的气氛,贾永清与老人们一一握手,向他们致以节日的问候。叮嘱工作人员要用心用情照顾好老人的生活,让他们安享健康幸福的晚年。各级各相关部门要主动作为,更多地关心关爱老年人,支持养老事业发展,切实解决老年人养老需求。
 

陪同慰问的还有县委常委、常务副县长田军。