|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

邢华金 张兵等县四套班子领导看望慰问重点优抚对象 生活困难群众和县光荣院及民政事业服务中心老人

发表日期:2019-02-03来源:编辑录入:

 

在中华民族传统节日春节即将到来之际,县委书记邢华金、县长张兵等县四套班子领导看望慰问重点优抚对象、生活困难群众和县光荣院及民政事业服务中心老人,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的祝福。
县委书记邢华金看望慰问了别古庄镇重点优抚对象周永清,建档立卡贫困户王福增、李志亮、李士如,困难党员赵强、里澜城民政事业服务中心老人。 
别古庄镇河西营村的周永清,今年60岁,曾参加对越自卫反击战。邢华金对周永清为祖国国防建设作出的贡献致以崇高的敬意,关切地询问他的身体情况和家庭状况,详细了解各项优抚政策落实情况。要求别古庄镇和相关部门切实把党和政府的关怀送到优抚对象的心坎上。
在看望慰问建档立卡贫困户和困难党员时,邢华金详细询问他们身体状况和医疗保障及日常生活情况,鼓励他们乐观向上,坚定信心,在党和政府的政策支持以及自己的努力下积极改善生活。各级各有关部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,做到思想上多沟通,生活上多照顾。 
在里澜城民政事业服务中心,邢华金与老人们亲切握手交谈,了解他们的身体状况,实地查看了老人们饮食居住情况,祝老人们新春愉快、身体健康。叮嘱工作人员要有耐心有爱心,切实照顾好老人们的生活。
县长张兵看望慰问了下岗职工张亚芬,韩村镇建档立卡贫困户王树华、低保户刘苓和分散特困供养人员王建叙,县光荣院和韩村民政事业服务中心老人。 
在看望慰问生活困难群众时,张兵详细了解他们的家庭、生活等情况,勉励他们树立信心,在党和政府的关心帮助下,通过自己的双手努力改善生活条件,创造更加美好幸福的生活。各级各有关部门要真情关怀困难群众生活,为他们解难题、办实事、谋福祉,让他们感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的春节。
在县光荣院和韩村民政事业服务中心,张兵详细了解老人的日常生活情况,叮嘱工作人员要好好照顾老人的生活起居,尽量满足老人的需求,让他们享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。
县委副书记周浩看望慰问了下岗职工冯贺芳、里澜城镇重点优抚对象范其福,建档立卡贫困户孟庆健、王宇光,困难党员王俊霞。每到一处,周浩都与他们唠家常、问冷暖,详细了解他们的生活情况。鼓励他们乐观面对生活,用勤劳创造美好明天。要求随行人员要做细做实各项帮扶工作,让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。 
县人大常委会主任胡国永看望慰问了永清镇建档立卡贫困户梁润华、高殿民,困难党员张克勤和永清镇民政事业服务中心老人。每到一处,胡国永都详细询问他们身体状况和生活情况,叮嘱随行人员要多关心照顾困难群众,主动帮助他们解决生活中遇到的问题,切实改善他们的生活状况。
县政协主席王玉柱看望慰问了曹家务乡困难党员李凤来、王振书、分散特困供养人员王洪德和曹家务民政事业服务中心老人。每到一处,王玉柱都与他们亲切交谈,详细询问他们身体情况和生活状况,叮嘱随行人员要时刻关注他们的生活,为他们解决各类问题。
县委常委、纪委书记、监委主任王强,县委常委、政法委书记张华维,县委常委、常务副县长田军,县委常委、组织部长王永民,县委常委、办公室主任李辉,县委常委、宣传部长李萍、县委常委、人武部长孙万友等县领导也慰问了重点优抚对象、生活困难群众和民政事业服务中心老人。