|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

邢华金 张兵等县领导分组亲切慰问春节期间坚守岗位的干部职工

发表日期:2019-02-04 17:53:00来源:永清县电视台编辑录入:

新春佳节来临之际,县委书记邢华金、县长张兵等县领导分组亲切慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

县委书记邢华金,县委常委、政法委书记张华维,县委常委、人武部部长孙万友亲切慰问了县公安局机关、交警大队、巡特警大队值班干警和县消防大队坚守岗位的消防指战员。

邢华金代表县四套班子向大家致以新春的问候,对他们过去一年为永清经济社会发展作出的贡献表示感谢。

邢华金强调,广大公安干警要坚守好工作岗位,维护好社会治安,创造和谐安定的节日环境,确保全县人民过一个平安、幸福的新春佳节。消防指战员要恪尽职守,刻苦训练,做到“戎装虽换、初心不变”,以更加饱满的热情和更高的标准全力做好各项应急救援工作。

县长张兵,县委常委、纪委书记、监委主任王强,县委常委、常务副县长田军,副县长褚铮慰问了县供水公司,永清经开区和县应急管理局在岗干部职工,为他们送去节日的祝福。

张兵要求,县供水公司要加强春节期间设备维护,保障好节日期间群众用水需求。经开区要加强节日期间值班值守,为辖区企业和群众做好各项服务。县应急管理局要切实发挥职能作用,把安全生产监管工作做细、做实,特别是要加强应急值守,确保全县生产安全。

县政协主席王玉柱,县委常委、宣传部长李萍,副县长李倩慰问了县医院、县广播电视台、县广电网络公司的干部职工,希望他们切实发挥好职能作用,保障节日期间群众健康及文化需求。

县委常委、组织部长王永民,县人大常委会副主任王成刚,副县长王春风慰问了县生态环境局和县供电公司在岗干部职工。

副县长谷海晨、茹进军慰问了县综合执法局在岗干部职工和青雨物业公司、桑德公司环卫工人。