|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“巾帼心向党•建功新时代”暨庆“三八”国际劳动妇女节表彰大会

发表日期:2019-03-11 09:48:33来源:永清县电视台编辑录入:

           3月7日,我县召开“巾帼心向党·建功新时代”暨庆“三八”国际劳动妇女节表彰大会。县委常委、宣传部长李萍,副县长李倩出席会议并为2018年度“先进妇联组织”、“维权工作先进个人”、“最美家庭”等先进集体和先进个人进行颁奖。

李萍在讲话中代表县委县政府向全县广大妇女致以节日的问候,她说近年来,在县委的领导下,在全县各级妇联组织的带领下,全县广大妇女为县域经济社会发展做出了重要贡献,充分发挥了“半边天”作用。

李萍要求各级妇联组织和广大妇女干部,要在提高自身素质上取得新成效,不断增强适应经济社会生活新变化的能力和自身的竞争能力。要在抓好典型选育上出台新举措,为广大妇女群众提供可资借鉴的经验,树立可以比学赶超的模范。要在引导社会风尚上创造新业绩,营造平等友爱、融洽和谐的社会氛围,为建设经济强县、美丽永清贡献巾帼力量。

李倩主持会议并就落实好会议精神讲了意见。

受表彰代表作了典型发言。