|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省文化和旅游系统防范化解重大风险督导检查组到我县督导检查

发表日期:2019-03-11 09:49:14来源:永清县电视台编辑录入:

3月6日,省文化广电和旅游厅副厅长赵学锋率队到我县督导检查文化和旅游系统防范化解重大风险工作开展情况。副县长李倩、茹进军陪同检查。

赵学锋一行先后到县图书馆、燕南春酒业有限公司进行实地检查,认真听取我县文化和旅游系统防范化解重大风险工作开展情况汇报。赵学锋希望我县要切实增强防范化解重大风险的政治责任感和使命感,坚持稳中求进的工作总基调,把安全稳定作为首要任务,牢牢守住政治底线、稳定底线、安全底线、生态红线。要切实履职尽责,全面排查防范化解文化和旅游系统在意识形态、社会稳定、安全生产、生态保护等领域的风险隐患;要坚持标本兼治,建立健全防范化解文化和旅游系统重大风险的长效机制;要强化督导检查,扎实推进防范化解重大风险各项工作落到实处。