|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省工信厅副厅长郝莉笑到我县调研

发表日期:2019-03-11 16:23:11来源:永清县电视台编辑录入:

3月7日至3月8日,省工信厅副厅长郝莉笑到我县调研工业经济首季“开门红”、工业重点工作落实情况和重点项目建设情况。县长张兵陪同调研。

郝莉笑先后到位于曹家务乡的云裳小镇、位于经开区的河北南玻玻璃有限公司、燕南春酒业有限公司进行实地调研。每到一处,郝莉笑都详细了解企业生产经营情况。随后召开座谈会,认真了解市县工业经济首季“开门红”、工业重点工作落实情况和企业生产运营中遇到的各类问题。

郝莉笑希望工信部门认识要再提高,充分认识发展工业经济是增强地方经济发展活力的重要抓手,紧盯目标任务,把发展经济的着力点放在工业上,努力实现首季“开门红”。政策要再聚焦,明确发展思路,完善政策举措,不断探索新的突破口,确保完成各项工业经济指标。工作要再深入,以“三深化、三提升”活动为契机,积极作为、靠前部署,把准工作重点,坚定发展信心,做优园区,做强产业,推动工业经济高质量发展。

陪同调研的还有副县长王春风。