|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开森林防火和安全生产工作会议

发表日期:2019-04-04 10:25:37来源:永清县电视台编辑录入:

4月2日,在集中收听收看省市森林防火电视电话会议后,我县立即召开会议,对森林防火和安全生产工作进行安排部署。县长张兵出席会议并讲话。

张兵强调,各级各部门要高度重视,充分认识森林防火和安全生产工作的特殊性、形势的严峻性,做好重点区域、重点行业、重点时期的排查整治工作。要落实责任,明确领导包联责任制,落实网格化监管机制,切实把森林防火和安全生产工作抓在手上、抓出成效。要细化方案,研究制定切实可行的工作方案,做到有任务、有目标、有措施、有责任。要完善应急响应机制,加强应急值守、建立应急队伍、备足应急物资,切实提升应急处置能力。要加强宣传,广泛宣传森林防火和安全生产工作的目的、意义,同时建立举报制度,确保我县森林防火工作万无一失,安全生产形势持续稳定。

副县长褚铮就安全生产工作讲了意见。

副县长茹进军就森林防火工作讲了意见。