|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县公安局召开2019年全县公安工作会议

发表日期:2019-04-10 10:02:07来源:永清县电视台编辑录入:

4月8日,县公安局召开2019年全县公安工作会议。

会议指出,2018年以来,县公安局围绕中心、服务大局,忠诚履职、团结拼搏,出色完成了各项公安重点项目和重要任务,受到上级机关的肯定和表彰。2018年,全局受表彰的集体共有11个,受表彰的个人共有95人次,涌现出了受公安部表彰的永清县看守所、拘留所,被授予第二十一届“河北青年五四奖章”的韩颖等一批在全省乃至全国“叫得响、过得硬”的先进典型。

会议强调,全县公安工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市、县政法工作会议,全国、全省、全市公安局长会议和县委十二届五次全会精神,以做好新中国成立70周年安保维稳工作为主线,紧紧围绕维护政治安全、深化扫黑除恶、服务经济发展、提升执法水平、强化队伍管理等关键点,将公安工作的成果更多、更直接地体现在保护永清发展、促进社会和谐、惠及群众民生上,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。