|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县农村人居环境整治工作观摩团到曹家务乡 别古庄镇观摩

发表日期:2019-08-12来源:永清县电视台编辑录入:


        8月9日,县委书记邢华金、县长张兵率全县农村人居环境整治工作观摩团到曹家务乡、别古庄镇进行观摩。
       观摩团观摩了曹家务乡南戈奕村、孟各庄村,别古庄镇后刘武营村人居环境整治工作情况,听取了“两违”拆除和环境整治情况汇报。     
       邢华金强调,违法建设违法占地不仅严重影响永清总体规划,而且影响群众正常生产生活,群众深恶痛绝,社会反映强烈。这次观摩点周边有我县重点打造的天圆山庄、云裳小镇、核雕产业基地等文化旅游景点景区,是我县对外展示形象的窗口,“两违”拆除和环境整治的效果直接影响我县形象。各级各相关部门要进一步加大工作力度,着力做好“两违”拆除和环境整治工作。要持续铁腕治理,乡镇(区办)要落实好属地责任,相关部门要落实好属事责任,态度坚决,果断施治,切实把“两违”和人居环境整治到位。要广泛发动群众,引导村民增强文明意识,积极参与到人居环境整治工作中来,营造共建共治共管共享的良好氛围。
       县领导王玉柱、李辉、李萍、李倩一同观摩。