|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委召开常委会会议

发表日期:2019-08-30来源:编辑录入:

      8月30日,县委召开2019年第25次常委会会议。传达学习全省扶贫系统脱贫攻坚电视电话会议精神,传达学习《中国共产党宣传工作条例》,研究我县贯彻落实意见。县委书记邢华金主持会议并讲话。
      会议强调,全县各级各部门要按照全省扶贫系统脱贫攻坚电视电话会议要求,全面抓好贯彻落实,确保我县剩余贫困人口高质量脱贫。重点要坚持问题导向,围绕上级反馈问题,坚持举一反三,从严从实整改到位。要逐级压紧压实责任,对工作不力、完不成任务的要依纪依规追责问责。会议强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。各级各部门要深刻认识宣传工作的重要性,切实以《条例》为遵循,深入学习、宣传、贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要思想,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断推动全县宣传思想工作再上新台阶。

      会议还研究了其他事项。