|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

邢华金到龙虎庄乡调研农村人居环境整治工作 慰问贫困户

发表日期:2019-09-06来源:编辑录入:

       9月4日,县委书记邢华金到龙虎庄乡调研农村人居环境整治工作,慰问建档立卡贫困户。县委常委、办公室主任李辉陪同。
       邢华金先后到龙虎庄乡马家营村、罗家营村、梨桁村进行实地调研,听取人居环境整治工作情况汇报。
       邢华金强调,要充分发挥基层党组织作用,合理运用“四议两公开”工作法,促进人居环境整治工作有序高效开展。要坚持因地制宜,根据各村街实际情况,分类施策,切实把人居环境整治工作做实做细。要广泛发动群众,引导村民增强文明意识,使他们积极主动地参与到人居环境整治、“两违”集中拆除当中来,营造共建共治共管共享的良好氛围。
       邢华金还走访慰问了龙虎庄乡罗家营村建档立卡贫困户赵俭,详细了解他的家庭情况和生活状况,鼓励他要树立信心,战胜困难,积极面对生活。并叮嘱随行人员要一如既往地关心关注贫困户生产生活情况,从生活上多关心照顾,从感情上给予关怀体贴,帮助他们解决实际困难。