|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开九届十五次常委会议

发表日期:2019-10-28来源:编辑录入:

      10月24日,县政协召开九届十五次常委会议。
      县政协主席王玉柱,副主席黄继亮、王景增、赵玉华出席会议。县委常委、常务副县长田军应邀出席会议。会议由王玉柱主持。
      会议传达学习了中央和省委政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;传达了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》;听取了县政府关于政协九届三次全会以来提案办理情况的报告。
      就做好政协工作王玉柱要求,要切实抓好当前重点工作。认真查漏补缺,抓好年终考核工作、抓好提案撰写、做好委员履职情况登记工作。要切实转变作风。以实际行动贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以务实的作风狠抓工作落实,以饱满的热情、时不我待的紧迫感责任感投入到工作中去,以实实在在的工作实绩来体现贯彻落实党的十九大精神的工作成效。要谋划好明年工作。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,以理论研究推动新时代政协工作进一步创新发展,以实际行动干出新时代人民政协的新样子,更好凝聚起推动永清各项事业发展的强大合力。
      田军表示,县政府将切实增强做好提案承办工作的责任感和使命感,进一步加大工作力度,不断提高承办工作质量,同时注重办理实效,把承办工作往深里做、往实里做。
      黄继亮就提案工作讲了意见。