|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“四城同创”工作推进会议

发表日期:2020-09-10来源:永清县电视台编辑录入:

 

9月8日晚,我县召开“四城同创”工作推进会议。县委书记彭敬捷出席会议并讲话,县长张兵主持会议。
彭敬捷指出,今年以来,我县县城建设取得了较好成绩,得到了群众的好评,但在全省县城建设水平上还处于落后状态。目前,我县“四城同创”工作到了攻坚阶段。要正视差距,甩开膀子,集中精力,下大力补齐县城建设短板,在打造高质量县城上实现新的更大突破。
彭敬捷强调,“四城同创”是综合性创建工作。各相关单位要集中发力,一起部署、一套方案、一起行动、一体推进。县创城指挥部办公室要牵头拿总,拿出切实可行的方案,统筹安排,从现在开始动员一切力量大干100天,强力推进“四城同创”工作,着力提升县城面貌。各指挥长要天天巡城,每天督导工作进展。县创城指挥部要周周有例会,研究重点工作,一项一项抓落实。
彭敬捷要求,要聚焦重点,合力攻坚,持续加强基础设施建设,重点抓好城乡静脉产业园项目、街心游园、道路绿化、精品街区、便民市场、便民公厕、城市客厅等县城建设工作,同时扎实抓好广告牌匾更换、交通秩序整治等工作,全面提升城市面貌。
张兵要求,要统一思想,充分履职,保持攻坚,完善机制,砸实责任,全力以赴推进“四城同创”工作。
出席会议的县领导还有田军、李萍、白学文、王春风、李倩。