|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开迎接国务院大督查工作调度会议

发表日期:2020-09-22来源:永清县电视台编辑录入:

9月21日,我县召开迎接国务院大督查工作调度会议,县长张兵出席会议并讲话。
张兵强调,此次大督查是对我县全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署各项工作情况及全县干部队伍作风建设的一次大检验。各级各部门要高度重视,切实提高思想站位、政治站位、工作站位,将其作为当前工作的重中之重,高标准、高质量做好自查迎检工作,确保国家和省重大决策部署落地见效。要突出重点,细化任务。实行专班负责制、坚持问题导向、目标导向,全面对标中央、省市部署开展“回头看”,查遗补漏、整改完善,确保督导检查不出问题。要明确职责,真查真改。要加强组织领导,注重协调联动,严格落实责任,确保各项准备工作顺利开展,全面展示我县落实党中央、国务院和省市决策部署的坚定决心、思路举措和实际成效。
县委常委、常务副县长田军主持会议。
出席会议的还有副县长王春风、褚铮。