|

首页 > 政务公开 > 建议提案

对政协永清县第九届委员会第一次会议第15号提案的答复

发表日期:2017-08-19 17:30:29来源:编辑录入:

 王方信委员:

您提出的关于建议尽快解决城区停车难、乱停车的提案收悉,现答复如下:
由于我县县城属于老城区,街道狭窄,停车位紧张。一直以来,县公安部门非常重视城区乱停乱放问题,采取加大路面巡逻力度,加大对街面乱停车的现象治理。针对您提出的建议,县公安部门高度重视,专题研究,研究了具体措施。一是利用非现场执法抓拍违法停车行为,最大限度的减少乱停乱放违法行为。二是联系县城区主要街道的小区、商场、机关、企业在高峰期适时开放院内停车场。三是加大宣传力度,组织民警不间断在城区开展文明行车宣传,进一步增强了私家车主文明交通意识,全力推动文明交通行动计划的深入开展。
感谢对我们工作的关心和支持。
 
二〇一七年八月
 
领导签发:张兵
联系人及电话:何通先    6621890
    送:县政协办公室