|

首页 > 政务公开 > 建议提案

对政协永清县第九届委员会第一次会议第4号提案的答复

发表日期:2017-08-19 17:39:27来源:编辑录入:

 王刚、王文书、马长顺等委员:

你们提出的关于进一步加强安全稳定工作的提案收悉,现答复如下:
一是加强公安队伍建设。我县已就申请建立亦庄开发区公安分局向省市公安机关做了专门请示,目前正在等待上级批复。警力配备需要省公安厅、省人社厅等部门按照公务员招录计划统一招录。为进一步弥补警力不足,我县计划再招录一批警务辅助人员,目前此项工作正在积极推进中。
二是加强流动人口管控。县公安部门将流动人口管理纳入了2017年工作的重点,通过警企恳谈会、上门服务等多种方式,加强与企业的对接服务,对外来人口及时进行登记,采集相关信息,做到管控到位。
三是加大消防安全投入。新建了消防特勤站,招录了一批合同制消防员,有效确保了全县消防安全。但是,当前随着我县高层建筑的不断增多,对消防安全工作提出了巨大的挑战,急需购置举高喷水车等消防装备。目前,就此问题县政府正在积极落实。
感谢对我们工作的关心和支持。
 
二〇一七年八月  
  
 
领导签发:张兵
联系人及电话:何通先    6621890
    送:县政协办公室