|

首页 > 政务公开 > 建议提案

对政协永清县第九届委员会第一次会议第2号、13号提案的答复

发表日期:2017-08-19 17:39:47来源:编辑录入:

 张海昌、孙姝颖委员:

你们提出的 “关于开通永清县城公交线路倡导绿色安全出行,构建城乡公交一体化体系的提案收悉,现答复如下:
目前,我县已委托北京市交通大学有关专家,编制完成了《永清县公共交通与枢纽规划》,并通过专家评审,目前已报县规划委员会审批。《规划》对全县公共交通网络建设进行了科学布局,近期新增公交线路5条,形成一环四放射线的公交线网布局。中远期新增公交线路6条,机场快线1条,调整1条公交线路,形成一环十放射的格局。届时,永清县城、永清国际商贸中心、北部新城、工业园区、北京亦庄·永清高新技术产业开发区、永清市郊铁路北站、永清高铁西站及北京新机场均可以通过公交线网相连。按照工作计划,我县积极开展城市公共交通网络服务工作。
感谢对我们工作的关心和支持。
 
二〇一七年八月  
领导签发:张兵
联系人及电话:何通先    6621890
    送:县政协办公室