|

首页 > 政务公开 > 建议提案

永清县政协理论中心组召开集体学习会议

发表日期:2018-06-01 16:35:51来源:编辑录入:

530日下午2点,永清县政协理论学习中心组在政协常委会议室召开机关集体学习会议,学习会由县政协副主席黄继亮主持。学习会上,与会同志集体学习了《习近平总书记主持中央政治局第五次集体学习并发表重要讲话》、《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,与会人员作交流发言,政协主席王玉柱作总结发言。

会议要求,1加强领导,提高认识。各科室要把开展理论学习中心组集中学习活动,作为干好政协工作的基础来抓,主要领导要亲自安排部署,抓好督促落实。各级领导干部要充分发挥表率作用,带头参加活动、带头学习讨论、带头公开承诺,推动活动有序开展。⒉统筹兼顾,合理安排。各科室工作头绪多、任务重,要学会“十个手指弹钢琴”,突出重点、统筹协调,确保活动达到预期效果。⒊强化纪律,广泛宣传。县政协机关全体同志要严格遵守学习纪律,确保学习常态化、实效性,宣教科要及时宣传报道学习活动的好做法、好经验,在政协队伍中努力营造浓厚的学习氛围。