|

首页 > 政务公开 > 政府文件

永清县人民政府关于成立永清县大辛阁办事处、养马庄办事处和城区街道办事处的决定

发表日期:2018-01-19 14:31:34来源:编辑录入:

 

为进一步规范原大辛阁乡、原养马庄乡和原城区街道办机构设置,及时有效协调解决各类问题,切实保障项目建设、美丽乡村建设、城区建设等重点工作扎实有序推进,促进区域经济社会又好又快发展。经县政府研究,决定在三个区域分别成立临时办事机构。
一、机构设置在大辛阁、养马庄和城区街道分别成立办事处,为永清县人民政府派出的临时性机构,分别挂“永清县大辛阁办事处”、“永清县养马庄办事处”和“永清县城区街道办事处”牌子。
二、组成人员临时机构人员分别由三个办事处现有在编在岗工作人员组成,不增加县财政供养人员编制。
三、主要职能三个办事处保留原有乡镇(街道)职能,具体负责本辖区内各项行政管理工作,对外独立履行公务职责。
  
永清县人民政府
2017年12月5日