|

首页 > 政务公开 > 政府文件

永清县物价局关于永清县第五中学学费和住宿费收费标准的批复

发表日期:2018-02-12 09:14:05来源:永清县政府信息公开平台编辑录入:

 

永清县第五中学:

你校《关于收取初中学费、住宿费的请示》收悉,根据《河北省民办教育收费管理暂行办法》,通过实地考察、成本测算,并报请县政府审定,现批复你校初中学费收费标准为每生每学期4200元,住宿费每生每学期500元。学费和住宿费按学期收取,不得跨学期收费;对园区域内村街在校享受九年义务教育的学生,收费按九年义务教育现行政策规定执行。此标准为最高收费标准,学校可以根据实际情况向下浮动,下浮幅度不限。

文件自正式公布之日起执行,有效期二年,有效期满,根据有关政策和学校运行情况重新核定标准。

请你校接此批复后,严格落实收费公示制度,并自觉接受物价部门的监督检查。

  

                                                                   永清县物价局

                                                                   2018年1月2