|

首页 > 政务公开 > 政府文件

永清县人民政府办公室关于集中时间开展为全县烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌活动的通知

发表日期:2018-02-28 11:13:36来源:编辑录入:

各乡镇(区、办),县直各部门:

为扎实做好为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,弘扬新时代拥军优属优良传统,进一步在全县营造关爱军人、尊重功臣的浓厚社会氛围,经县委、县政府研究,决定在全县范围内集中时间开展为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌活动,现将有关情况通知如下:

一、集中悬挂时间

2018228(农历正月十三)

二、悬挂安排

按照集中安排,县直部门分别深入乡镇(区、办),在乡镇(区、办)的安排下深入村街光荣家庭进行光荣牌悬挂,做到每户烈属、军属、退役军人等家庭至少有一名县、乡干部负责悬挂光荣牌。

三、具体要求

悬挂“光荣烈属”、“光荣军属”等牌匾,是双拥工作的重要内容。各乡镇(区、办)、县直各部门要站在维护国家安全、构建社会主义和谐社会的高度,充分认识到这项工作的重要意义,把工作落到实处。

 

附:县直部门深入乡镇悬挂光荣牌任务分解表

 

 

 

永清县人民政府办公室

                                                            2018227