|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县人社局:邀企携岗进校园 校企联动促就业

发表日期:2024-04-29

  日前,县人社局组织青春农旅、京联集团、泳利混凝土等10家县域内重点企业赴北华航天工业学院进行人才招聘。

  招聘现场气氛热烈,人头攒动。前来求职的学生络绎不绝,企业工作人员向求职者详细介绍岗位情况、薪资待遇。

  【同期声:河北京联科技文化传媒集团有限公司人事主管许秀艳我公司目前招聘的有营销、助理、文员等岗位,目前也收到了几份营销专业学生投递的简历,希望在本次校招中能有实习的学生加入我们公司,为公司做好人才储备工作。】

  此次参与进校招聘的10家重点企业可提供人事专员、销售、项目经理等100余个工作岗位,可满足不同专业的毕业生就业。

  【同期声:北华航天工业学院学生胡亚泽这次学校组织这个大型的招聘会,我看到了永清有许多优秀的企业来学校招收人才,大概今天看了有十几家,满意的也有很多,希望在今天的招聘会可以得到一个满意的结果。】

  【同期声:北华航天工业学院学生王帅康在这次招聘会中,我看见了很多优秀的企业,其中我最感兴趣的就是永清的青春农旅集团,这个集团主要招聘就是人力资源,还有会计等专业,我认为我的专业是比较符合这个集团的,而且在学校我还担任过班长、学生会的主席团等职位,是有一定的经验的,我现在已经投了简历,期待能有一个好消息。】

  据了解,此次活动共发放宣传资料600余份,达成就业意向100余人。

  【同期声:县人社局人才服务中心主任孟夺为进一步促进劳动力市场繁荣和人力资源供需匹配对接,帮助各类企业招工稳岗,支持各类劳动者求职就业,我们组织域内企业到北华航天工业学院招聘人才。下一步,永清县人社局将强化服务职能,提前谋划、精心组织,有序推进与市内外高校对接,全心、全力、全面服务高校毕业生来永清县就业创业,为高校毕业生打开一扇高质量的就业大门。】