|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

三圣口乡联合县科技工信局开展惠企政策宣讲暨融资对接活动

发表日期:2024-05-06

  为扎实开展好“走访解促”活动,破解企业发展难题。日前,三圣口乡联合县科技工信局开展惠企政策宣讲暨融资对接活动,帮助乡域内企业解决融资难题,助力企业发展。

  活动中,县科技工信局工作人员向30余家企业的负责人介绍支持企业发展的最新政策,以及申报科技型中小企业流程。中行永清支行、农行永清支行、建行永清支行等5家金融机构向企业介绍金融产品、信贷政策等相关信息。各金融机构工作人员还与企业负责人进行深入对接交流,了解实际需求。

【同期声:河北中耐新材料科技有限公司总经理陶晶参加了惠企对接会,让每一个企业对未来的发展有一个更大的信心,因为银行也参与了企业的一个助推的工作,从资金上、从政策上,从发展上都有一个很大的一个进步,对于企业来讲更有信心。下一步呢,我们企业将与河北工业大学联合开发一个新的产品的研究院,这样的话,也对我们的企业将来要争取小巨人(企业)上有一个更大的进步。】

【同期声:廊坊佰金农业开发有限公司办公室主任沈晓旭通过县科工局领导对政策的解读,让我们企业更详细地了解了国家对企业的支持政策,这次对接会让我们企业更了解了一些金融产品,也是银企合作的契合点,我们企业和金融机构进行了充分地沟通,对各自的意愿也表现了极大的兴趣,我们会后也能够一对一地对接,希望形成具体的合作项目。】

【同期声:三圣口乡党委书记赵振家今天我们联合县科技工信局开展的政策宣讲暨银企对接会,有利于我们更好地了解三圣口乡企业发展所需,更好地摸清企业发展现状及帮他们解决融资难题。下一步呢,我们将继续推进政企对接、银企对接,切实将“走访解促”工作做深做实,真正为企业解决困难,促进发展。】